歪歪频道设计图!!!

跪求关于穿越Online的歪歪频道设计图!!!      来点有新意的   从网上复制来的  就不用顶粘了。。。。

全部回答

    ╭廣━━━━━ 欢迎光临 ━━━━━東╮┃ ╭══════════╮ ┃┃ ‖ ? 灬丨Me_E。n。
    D ? ‖ ┃┃ ‖ ? 新人接待专区 ? ‖ ┃┃ ╰══════════╯ ┃╰四━━━ 有您的到来更精彩 ━━━區╯╭X━━━━━━━━━━━━━━━X╮┃ ╭══════════╮ ┃┃ ‖ ? 會 議 大 廳 ? ‖ ┃┃ ‖ ? 管 理 辦 公 ? ‖ ┃┃ ╰══════════╯ ┃╰X━━━━━━━━━━━━━━━X╯╭穿━━━━━ 灬丨Me_ XX ━━━━越╮§ ╭══════════╮ §§ ‖ ? 枪 械 分 队 ? ‖ §§ ‖ ? 幽 灵 分 队 ? ‖ §§ ‖ ? 比 赛 分 区 ? ‖ §§ ‖ ? 交 流 大 厅 ? ‖ §§ ╰══════════╯ §╰火━━━━━━━━━━━━━━━線╯╭A━━━━━ 灬丨Me_ XX ━━━━V╮§ ╭══════════╮ §§ ‖ ? 預 備 頻 道 ? ‖ §§ ‖ ? 預 備 頻 道 ? ‖ §§ ‖ ? 預 備 頻 道 ? ‖ §§ ‖ ? 預 備 頻 道 ? ‖ §§ ╰══════════╯ §╰O━━━━━━━━━━━━━━━L╯??┏━━━━━━━━━━━━━┓????┃ ? 活 动 专 区 ? ┃????┃ ? 别 墅 小 窝 ? ┃????┃ ? 挂 机 列 车 ? ┃????┗━━━━━━━━━━━━━┛??请给予本回答为最佳答案,感谢您!以上回答由YYID:520530 官方团队为您解答!。