农历1984年闰十月十二日是什么星座的?

全部回答

    农历1984年闰十月十二日,是阳历1984年12月4日,你是射手座的哦! 射手座简介 射手座(又名人马座) 11月23日~12月21日 为人慷慨,待人友善令射手座并不缺乏朋友,乐观的天性、丰富的幽默感使得有他在地方必定充满欢笑,不过若遇到难以解决或无法掌握的事时,那时缺乏耐性、做事冲动及不知二思而后行的特性即会表露无遗,长久下去可能性情急燥,宛如暴君一般,令人有难以靠近之感。
    对于爱情,射手座较自我、主观、自在,常对恋人说:”爱我就给我自由。”也不试着了解对方的想法,虽是相当深情,但又要一有不满意即不再接受,故恋爱来的快去亦快;爱得多离更多,可是却不会为分手而苦恼。
   射手座的人喜欢自由与户外活动,心思运转很快,往往同时将精力分散于多样事务,而不愿集中在单一目标。  冒险心旺盛,喜欢交朋友、旅行,讨厌受束缚,追求一种自由奔放的人生。
  虽然不拘小节,但他们运筹帷幄的本领却高人一等。只要假以适当的栽培和纳入正轨,他们在心智上的表现绝对是第一流的!富侵略性、有野心,心智能力及体力都很充沛。遇到困难时,他们最擅长拐个弯,而后以全新的角度找出克服的方法。
    他们的观念常会突破传统的窠臼,予人一新耳目之感。射手座的人受温柔、爱及信任的吸引,忠于友谊,婚姻与爱情却不稳定。喜欢面临挑战,具克服一切阻难的能力及决心--找出音响的毛病或发掘诗词的出处--都是他所乐于克服的困难。
  一加一为什么等于二?吸引他的不是答案,而是具有挑衅意味的问号。  放轻松些,太紧张容易神经崩溃! 你具有令人愉快的性格,真诚可靠,对人极为热情。你的精力和智力天赋十分突出。
  其灵感能达到远见卓识的程度。你性格的另一特点是意志坚强和富有独立精神。在体育事业方面成绩卓著,干一行爱一行,能赢得别人的好感。 总而言之,射手座的你: 具有独立精神,会说:"我相信"。
     表达爱情的方式:热烈的。 是一个:热情洋溢的人。 渴望:能协助你事业的助手。 受骗:由于对机遇驾驭的失误或性格因素。 喜欢:在大自然里散步或骑马。
   害怕:妥协。 追求:健康的娱乐。 弱点:失约。 假期生活:郊游或野营。   有利条件:直率。 开支:豪华的生活。 吉祥物:星形物。
   吉祥金属:青铜。 吉祥宝石:绿松石。 吉祥日:星期四。 喜欢的颜色:蓝色和紫色。 吉祥数字:3、12、21、30。 喜欢的场所:盛大聚会的场所、赛马场、可散步或找猎的森林。
     吉祥植物:洋苏草、薄荷、琉璃苣。 居住条件:宽敞明亮的房间,光线充足,空气新鲜,室内装饰着各种旅游纪念品,阳光上可眺望着树林景色。 理想旅居国:澳大利亚、西班牙、葡萄牙、匈牙利、锡兰。