婚礼开场时放什么音乐好

全部回答

    电影歌曲婚礼音乐推荐 宴会未开始前 推荐音乐1。:chanchullorubengonzalez全部 原因:这张来自「乐满夏湾拿」电影的CD大碟,充满浓浓的古巴音乐,感觉非常轻松独特。
  。最适宜带起宾客等待开席的气氛。 推荐音乐2。:AmeliefromMontmartre全部 原因:这张来自「天使爱美丽」电影的CD大碟,音乐古怪有趣,感觉象返回童年时的快乐时光。   推荐音乐3。
  :BossaNovaAffair全部 原因:这张充满桑巴爵士情调的名曲。节奏舒服轻快,女声柔和。 新人进场 推荐音乐1。:WeddingMarch 原因:经典的行礼音乐又怎少得?如果不在教堂行礼的新人,可选择这首「结婚进行曲」,令这场婚宴于庄严又隆重的气氛下开始 推荐音乐2。
    :AirontheGstring 原因:除了结婚进行曲这些经典歌曲外,这首AirontheGstring你必定耳熟能祥,音庄严的来又很优雅,如果觉得「结婚进行曲」听腻了的朋友,不妨考虑这首音乐。
   原因:由世界知名钢琴家RichardClayderman演奏出这首经典的结婚音乐「梦中的婚礼」是最合适不过乐。  旋律优雅,节奏中快,感觉不失庄严感,是一个不错的选择。