青云挂机群怪

青云可以挂机群怪不,怎样设置,我经常看到人群,一群就几小时,手动群,很累人

全部回答

青云挂机群怪,首先在修罗找6个怪的点,用神剑。法宝技能这些都无所谓。主要是天人合一设置为不拾取任务物品。移动范围设置为最小范围。这样就可以群怪了。

  首先要有够6个小时的月华。是保正6个小时自动杀怪的基本,要有够6小时连续群怪的红蓝药,若你防够(+9+10以上罐防套装+防界指,怪杀你掉血-10点)可省红药保你(不出意外)不死,放好药月华在法宝的相应搁上,到群怪点(怪密集点确定没BOSS怪*这就是意外之一*)把群怪的2个技能放上把法宝的那个主技能调时到最大限时放上+血技能可调100秒,点好天人合一。
  就开动了连续6小时的群怪了!最好先用5分钟=300秒试下效果在调整一下;还有包要有足够的空搁装东西。祝你玩得鱼快!。

不可以的,那是外挂,挂机不可以群