win7系统高级设置性能怎么设置

全部回答

    win7系统的性能选项中视觉效果设置:1。找到计算机(桌面;开始-计算机)。2。打开“计算机”,找到“系统属性”。3。打开“系统属性”,找到“高级系统设置”。4。打开“高级系统设置”,高级—性能—设置。
  5。进入“性能选项-视觉效果”。6。如果计算机配置高,可以让Windows选择计算机最佳设置(L)。  7。如果希望外观最佳,可以选择最佳外观(B),与第6步功能相比,多了“保存任务栏缩略图预览”。
  8。如果计算机配置不高,选择最佳性能设置(P),与第6-7步骤相比,减少很多平时很少用到的功能,大大提高计算机运行速度。9。如果对计算机熟悉的,也可以自定义(C),找到适合自己的。  10。
  最后,建议在“高级”中更改“虚拟内存”。