如何通过Windows7设置提高系统性能?

全部回答

    首先通过单击Win7桌面左下角处的「开始」按钮,然后进入控制面板在搜索框中键入性能信息和工具,就可以在结果列表中打开性能信息和工具。Win7系统对电脑的硬件要求虽然比vista降低了一些的,但是对于xp来说还是提高了不少。
  那么老机器能否跑的动Win7呢?我们可以通过win7的一些设置选项来提高系统性能。  在产生对话框的左侧可以看到调整视觉效果、调整索引选项、调整电源设置、打开磁盘清理和高级工具的选项。
  不同的选项有不同的提升方法。下面一一道来。
     *调整视觉效果:就是通过更改菜单和窗口的显示方式来优化性能; *调整索引选项:就是通过缩小搜索范围来集中到常用的文件和文件夹,可以使搜索更有效; *调整电源设置:就是通过更改有关电源设置,使计算机更有效地从节能设置恢复,以及调整笔记本电脑的电池使用情况; *打开磁盘清理:就是通过删除硬盘上不需要的文件或临时文件,可以增加所拥有的存储空间数量; *高级工具:则是访问系统管理员和IT专业人员经常用于解决问题的高级系统工具。