有租过的吗?全新七座商务车租赁哪家比较便宜?

全新七座商务车租赁哪家比较便宜,有租过的吗?

全部回答

    按照不同的分类标准,汽车租赁具有不同的分类方法,常见的有按照租赁期长短划分和按照经营目的划分两类。汽车租赁具有租赁期短,租用方便,由出租方提供维修保养等租后服务等特点。
  中国汽车租赁企业由于经营时间短,规模和实力有限,多采取分散独立经营的模式,但随着中国经济的发展和租赁市场的成长,这种模式难以为顾客提供方便快捷的服务,限制了企业的市场开拓和经营规模的扩大,难以为企业提供持续健康发展的空间。
    汽车租赁企业在经历了最初的市场培育之后,经营模式必将走上连锁经营和与生产厂商合作的道路。1997年颁布实施的《汽车租赁试点工作暂行管理办法》中按照租赁期的长短将汽车租赁分为长期租赁和短期租赁。
  在实际经营中,一般认为15天以下为短期租赁,15~90天为中期租赁,90天以上为长期租赁。    长期租赁,是指租赁企业与用户签订长期(一般以年计算)租赁合同,按长期租赁期间发生的费用(通常包括车辆价格、维修维护费、各种税费开支、及利息等)扣除预计剩存价值后,按合同月数平均收取租赁费用,并提供汽车功能、税费,维修及配件等综合服务的租赁形式。
  短期租赁,是指租赁企业根据用户要求签订合同,为用户提供短期内(一般以小时、日、月计算)的用车服务,收取短期租赁费,解决用户在租赁期间的各项服务要求的租赁形式。

    在租车的时候,需要什么条件呢?具体的条件大概为以下几条:需要提供本人的有效身份证,年满18周岁,有效的驾驶证!具体点的参照下面:满足以下条件并出示相关证件,客户即可办理租车手续:年龄:年满18周岁;驾龄:持有中国大陆地区有效驾驶证;提供本人有效身份证明:境内客户—一代/二代居民身份证港澳客户—港澳居民来往内地通行证台湾客户—大陆通行证外籍客户—护照、签证/居住证租车人本人有信用卡的,在信用卡上冻结租车预授权,可租所有车型;租车人本人无信用卡的:a)租车预授权在5000元及以下的车型,支付与租车预授权相等额度的押金(借记卡支付)即可;b)租车预授权在5000元以上的车型,需由有信用卡的亲友进行danbao。
    注:以上客户证件,大陆居民有效期限须至少超过当次租期的一个月以上;(非大陆客户两个月以上);港澳台客户及外籍客户首次租车,须提前一个工作日提交证件扫描件,通过公安机关验证。
  客户身份证明是否有效,以能否通过公安局、公安部全国公民身份证号码查询服务中心验证为准;验证结果与客户身份、头像一致的,方视为有效身份证明。  客户再次租车,仅需出示驾照原件,进行预授或支付押金即可租车。
  ?。

汽车租赁按照经营目的划分为rongzi租赁和经营租赁。rongzi租赁是指承租人以取得汽车产品的所有权为目的,经营者则是以租赁的形式实现标的物所有权的转移,其实质是一种带有销售性质的长期租赁业务,一定程度上带有金融服务的特点。经营性租赁,指承租人以取得汽车产品的使用权为目的,经营者则是通过提供车辆功能、税费、保险、维修、配件等服务来实现投资收益。