淘宝申请全额退款,怎么没有退回邮费的选项?

全部回答

    退货邮费由买卖双方自行协商,退回的邮费不在退款金额内,通常情况下:商品质量问题、描述不符问题、假货等原因,由卖家承担发货和退货的邮费,买家主观不喜欢、不想要,由买家承担相应的邮费。
  详情点此查看 若您通过购物车购买了多样商品,邮费金额会在最后一笔申请退款的购物车订单中累加,请您针对每笔购物车订单逐一申请退款,到申请最后一笔订单时,邮费金额会出现,届时请注意查看!申请退款最大可退金额计算方式说明,点此查看。
     注意:若您仅仅是需要退回交易的邮费,不需要全额退款,可以在任意一笔交易中进行申请,详情点此查看。提醒:当买家退款原因选择“不喜欢/不想要”和“多拍/拍错”等退货时,在非卖家包邮的情况下无法申请全额退款,详情点此查看。
  该答案来自淘宝官方网站