驾校问题怎么维权?

由于缺考,驾校不提供培训了怎么解决?

全部回答

    方式有很多,我来教你几招:1、12328(运管电话),你本地是不是这个,你要确认一下,主要处理的问题是你培训过程中,违规操作,比如:违规培训,不安排培训等培训相关问题。
  2、12345(市长热线),主要解决你碰到不公正的待遇问题,比如你退学扣款金额超标,比如额外收费等等情况。  3、12315(消费者协会),作用跟市长热线是差不多的,像杭州这边就二合一了。
  4、工商局电话/市场监察局电话(自己百度),主要处理企业经营违规问题,强制收费、扣费等等情况都可以投诉,跟市长热线是功能差不多的,几个机构经常相互转移案件。除了以上的官方投诉处理的方式之外,你还需要了解一些特殊渠道,毕竟有些时候,你受了委屈,不一定能得到解决,当然我教你不是让你胡搅蛮缠的维权,而是正确维护自身利益。
    第一个就是媒体资源,1818黄金眼,一直是一个不错的处理渠道,即使你拿不回自己应得的部分,你也可以把真相告知广大群众,一定程度上也是对不良企业的处罚。第二就是社交资源,驾校所在区域的公众号,大v资源等等,通过他们去散布信息,可以对驾校招生产生压力,毕竟驾校得生源都是靠附近的资源,区域性太过明显,但凡驾校注意名声的,都会想办法与你沟通解决这个问题。
    合理维护自身权益是应该的,但切莫滥用资源,祝顺利!。

最好的办法你拿交钱收据去找驾校,说一下时间的问题,并提出要练车,我想他不敢不让你练,你要有空天天去,有车就练或者打消费者协会投诉他