我的黄金首饰去哪里卖~~~

刚买了一条"老凤祥"的黄金手链,22.48g但是没人喜欢,于是又想卖掉."老凤祥"是没有退货这一说的. 那怎么办呢?~~~

全部回答

  传统老字号上海老凤祥的金饰!这么好的东西为什么要卖呢!要是老凤祥的老款式,价格相当贵呢!现在黄金的价格被炒到很高的价格,几乎每克足金要180元一克呢!而且还有望升值,应该留着而不是廉价的卖掉!你虽然可以到金店或当铺卖掉,但是,金店回收的价格为每克120元,当铺回收的价格为每克100元,都相当坑人呢!我劝你最好还是留着的好。
  再有,如果不喜欢,下回一定要长记性,不要因为一时的冲动,而导致损失钱财的事件发生了。