集成显卡支持1440*900分辨率的液晶显示器吗?急!在线等

主板:七彩虹C.MRC41Ver2.1 (盒)3.06G显示器:AOC193FW请问这样配行吗?这个主板可以支持液晶显示器DVI接口吗?急!在线等

全部回答

RC410的芯片组,集成了X300显示核心,支持1440*900分辨率,性价比还不错,但不带DVI接口,如果想看HDTV的话最好是买块独立的显卡,600到700元左右有很多选择.

这么大的分辨最好还是独立的. 分辨率越大,就要越多的内存,更大的带宽. 而且集成主板一般不支持DVI接口的, 而独立的显卡一般都支持. 而且看电影,玩游戏,搞块独立的显卡很重要, 会带来不一样的享受.

建议你还是单独买块显卡,不要用集成显卡!

不支持,建议你购买独立显卡!

不用多想了,马上去买一张独立的显卡. 集成的显卡一般都不能跟独立的显卡比.