索尼爱立信x10

北京哪有卖 索爱X10的?(大商场) 现在索爱X10多钱? 用的感觉如何 请用过的回答下 谢谢

全部回答

    公主坟的中复,迪信通,元亨,在公主坟的东北角,西北角,东南角。中关村也是很大的卖场,由于上市时间短买到翻新的可能性比较小,所以如果喜欢可以出手了。x10我个人认为价格已经差不多稳定在3200左右波动(私货)行货国内还没上市。
  现在的固件还是1。6不过下个版本更新到2。    1也许可能是2。2,已经确定会通过固件升级支持高清视频录制。x10手机挺不错,推荐背面贴个磨砂的膜手感会更好,最好买白色,可能会贵点但是你肯定会爱不释手,硬件上来说1G主频速度很快,里程碑主频超到800在菜单中上下滑动没有x10流畅。
  以上全部为原创。自己就是x10。