六扇门手游战魂养成系统玩法介绍

全部回答

    六扇门手游战魂养成系统玩法介绍第一手游网小编已经整理好了,想到玩家们对这款游戏一定非常感兴趣,所以第一时间把六扇门手游战魂养成系统玩法介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢。
  下面就请大家一起跟着小编去看看吧。 战魂养成   召唤战魂能携带   在六扇门手游中,战魂系统的开启也非常简单:大侠跟着主线任务,便可开启战魂玩法。
    当开启战魂系统后,就能体验了。六扇门中根据角色等级,大侠将会携带更多的战魂数量,数量越多带来的属性提升也就越大。在六扇门手游战魂系统中,战魂是有品质之分的。目前,六扇门手游中战魂分为5个品质,分别是绿色、蓝色、紫色、橙色、金色。
     吞噬战魂能升级   六扇门手游中战魂为大侠带来的属性也是极为可观的,战魂能为大侠带来总属性的加成,包括攻击、生命、以及暴击在内的属性加成。  除了战魂品质上的差异,影响战魂带来的属性不同的因素还有战魂等级,六扇门手游中可以通过提升战魂等级,来提升战魂属性。
     六扇门手游中的战魂升级,是通过吞噬其他战魂得以实现的。大侠提升战魂,只需要吞噬消耗低品质战魂,就能轻松提升战魂等级,从而提升战魂的属性。  具体还请以游戏中为准哦。

     欢迎玩家下载六扇门手游安卓ios客户端,只需要在百度输入【六扇门手游第一手游网】就可以直接下载安装包,同时六扇门手游攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。