胡萝卜能和鸡蛋一起吃吗?

胡萝卜能和鸡蛋一起吃吗?胡萝卜能和鸡蛋一起吃吗。

全部回答

    胡萝卜和菠菜可以一起吃放心吧!虾蟹类忌维生素C:虾、蟹等食物中含有五价砷化合物,如果与含有维生素C的生果同食,会令砷发生变化,转化成三价砷,也就是剧毒的“砒霜”,危害甚大。
  长期食用,会导致人体中毒,免疫力下降。 虾蟹类忌啤酒:会引发痛风~~~    大家知道什么和什么不能一起吃吗??  虾蟹类忌维生素C:虾、蟹等食物中含有五价砷化合物,如果与含有维生素C的生果同食,会令砷发生变化,转化成三价砷,也就是剧毒的“砒霜”,危害甚大。
    长期食用,会导致人体中毒,免疫力下降。  虾蟹类忌啤酒:会引发痛风~~~  。

病情分析: 你好,西红柿鸡蛋干豆腐胡萝卜在一起做的汤是可以吃的。 指导意见: 你的情况,这个搭配是没有问题的,不用过于担心的。

这个是不会的,不用担心的.如果有什么不清楚的问题可以继续提问,我们会帮助你分析解决问题的.