1984年9月初1是什么星座

全部回答

  星座是看阳历生日的 农历:鸡年 九月 初一日 阳历是:1981年9月28日(星期一) 星座是:天秤座 天秤座 ( 阳历9月23日 到 10月22日 ) 天秤座: 个性稳健而理智。有优秀的平衡感和公正的判断力,善于协调,在相反的意见中往往能担负起调停的责任。
  凡事讲求逻辑和策略,绝对不以暴力解决事情,而是以巧妙的手腕,在对等的权利和利害中找出平衡点。懮柔而不寡断,八面玲珑,颇有社交才华,容易博得在上位者的眷顾和礼遇。