复活戒指和技巧项链的问题!

我有6个持久0(还可以使用一次)的复活戒指,值多少传奇币或者可以换什么装备?我还有条技巧项链,想出手,不知值多少?或换什么战士和道士的装备?

全部回答

    复活不值钱,这个是否非法都不好说。更恐怖的是没有持久。一般人是不会要的。最多1e一个。 技巧就很有价值了,换扫把没有问题。至少在更新后能换到扫把。战士道士传统稀世都会掉价,只有天赐能升值。
  以后战士武器朝轻型高准攻击速度方向发展。轮子潜力无限,屠龙扇子扫把则会掉价。  技巧的价值在于技能的修炼。无疑更新后哪一个团队能第一批练成3级金刚,谁就能杀死火影之类的boss。
  金刚是非常难练的,目前虽出了挂机,但是挂机都要练一个多月,而且还有狂暴,还有移花需要修炼。如果手动练,配上技巧,几天之类就可以练成一项!转生后还有更多技能需要修炼,吸星和乾坤就别说了,手动很辛酸,挂机也费事,技巧的作用就会显示出来了。
     我觉得可以去换1扫把或者换个轮子加些超级实用装备。天赐也可以。如果没人换,那就等更新,更新后技巧绝对会升值!。

楼上说的是CQB吧,复活才5000W,吃错药了吧,作用不大吗?我怀疑是不是没用过体验的复活,复活是被杀的没血的时候给你满血满蓝而且不掉装备,不过楼上说的是持久0的,也就是非法装备了吧,技巧项链不大了解,听说除了练技能外行走速度和攻击速度都加1倍的,不只是不是,是的话就值钱了!

复活持久为0时会消失,应该是 非法装备吧。

带复活该不如带一朵花,技巧2亿

在故土的吗?复活说实话不是很值钱了,只有1次了,个人觉得一个价值5000万吧,作用不是很大,主要是稀少 技巧项链现在还是很有用的,尤其是转生号要练技能,即使不练转生技能,战士的斗转和乾坤等技能也很难练满的,可以换到比较好的武器,象换好点屠龙