amd radeon(tm) r7 graphics可以和R9 290X交火吗?

amd radeon(tm) r7 graphics可以和R9 290X交火吗?如果,最近想买张显卡,就是不知道这个集显和独显能不能交火?

全部回答

不能交火,交火的显卡要显示核心想你相近的显卡,r7?graphics是CPU核显,低端显卡的交火毫无意义,单用R9?290X的性能就很强了,但要i7级别的显卡才能带动它,否则装上就是浪费。

肯定不可。要同一型号的显示芯片、各项数据标称都相同的,最好是一起购买两张同样的,确保生产的批次相近好用。

型号要相同 ? 而且显存都要一样 ? 稍有差距后果可想而知 而且A卡交火有一点风险 ? 还是换成N卡的好