求交火教程

9600gt 和集显ATI Radeon HD3交火,北桥是790GX,求教程

全部回答

AMD和NV的独立显卡可以通过些非官方的手段交火,但是NV的独显不能和AMD的集成交火。 现在又个MVP技术,出现在最新一代的主板上,能够不受平台限制的让独显和集显偕同合作提升性能。

只有两个ATI显卡可以交火,甚至ATI的独显和AMD的集显也可以混合交火,但是ATI和NV的卡水火不容,两个同型号GTX卡也可以组成SLI,不同品牌不行,英特尔的HD3000也不可以和ATI、Nv的卡组合使用。

这是不行滴,集显ATI只能和ATI独显才可以交火