邮箱附件打不开

邮箱附件打不开,显示:Internet Explorer 无法下载 attach.phpInternet Explorer 无法打开 Internet 站点,请求的站点不可用,或找不到。请以后再试。 急需解答,谢谢。

全部回答

  您好! 附件不支持使用下载工具进行下载,请选择web页面直接打开或者目标另存为进行查看。如果依然无法查看;请调整浏览器的安全、隐私级别;清除cookies、临时文件;关闭所有浏览器窗口之后再次测试。

   如果调整之后依然无法查看,再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受,关闭所有浏览器窗口。看是否可以解决。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webmaster@ 。

直接把邮件转发到别的邮箱试试,如果还是下载不了的话,建议发邮件的人重发,就OK了

    首先“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。
  超级兔子魔法设置: 然后用Windows清理助手清理一遍重启即可: 1。    重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。

  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定。

附件目标另存,再试试,应该可以!

可能的原因和解决方法: 1. 传输问题,请朋友再次传送; 2. 文件格式,请朋友告知附件文件格式,用合适的文件格式打开文件;