谁会把视频中的声音转换成MP3格式?

全部回答

  步骤如下: 1、从百度中下载千千静听播放器软件。 2 、下载完成后,安装千千静听播放器。 3 、启动千千静听播放器。 4 、将桌面上的视频文件添加到音乐播放器中。 5、右键点击avi文件,选择格式转换。

   6 、在输出格式中选择mp3。 7 、选定文件输出目录后,点击开始转换。 8、文件正在转换中。 9、文件转换完成。 10、点击转换完成的mp3文件,与原文件音频对比,完全一致。 11、通过以上操作,将视频文件转换为了mp3音频格式。

下载一个格式工厂软件??直接是傻瓜式操作?完全搞定?你试试

用视频编辑软件把声音提出来,然后再用格式工厂转一下就行了

你可以用格式工厂提取下视频的音轨,转换一下格式就可以,你可以试下。

    下载音频转化大师 视频中提取音频、音频格式的转换 用“全能音频转换通V1。2 ”它支持目前所有流行的媒体文件格式(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/MPEG/DAT),并能批量转换。
  更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。  典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。
  您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。