求专门玩游戏的笔记本电脑配置

我要能玩各种大型单机 网游游戏的电脑配置

全部回答

    联想(Lenovo)Y570N-ISE 15。6英寸笔记本电脑(i7-2670QM 4G 750G 2G独显 D刻 蓝牙 USB3。0 HDMI Win7),京东报价7299元,详细配置如下: 品牌 联想 lenovo 系列 Y570N-ISE 型号 Y570N-ISE 颜色 黑色 平台 Intel 软件 处理器 CPU类型 酷睿四核i7处理器 CPU型号 i7-2670QM CPU速度 3。
    1 GHz 三级缓存 6M 芯片组 芯片组 Intel HM65 内存 内存容量 4GB 内存类型 DDR3 硬盘 硬盘容量 750GB 接口类型 SATA 串行 显卡 类型 独立显卡 显示芯片 GeForce GT555M 显存容量 2GB DDR5极速独立显存 光驱 光驱类型 超级DVD刻录光驱 界面 内置 显示器 屏幕规格 15。
    6英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 屏幕类型 LED背光 通信 调制解调器modem 无 内置蓝牙 有 局域网 10/100Mbps 无线局域网 802。
  11bgn无线局域网卡 红外 无 内置3G 无 端口 PC卡插槽 无 USB 2个USB3。  0接口 IEEE 1394 无 音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口 显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1 音效系统 扬声器 内置扬声器 内置麦克风 有 输入设备 键盘 联想高触感巧克力键盘 触摸板 有 其它设备 网络摄像头 有 摄像头像素 200万 面部识别 支持安全易用的人脸识别功能 指纹识别 无 读卡器 六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD) 电源 电池 6芯 锂离子电池 电源适配器 120W电源适配器 机器规格 尺寸 385mm x 255mm x 22~35。
    7mm 重量 2。7Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 特性 特性描述 一键影音 II /一键拯救系统 /DirectShare /VeriFace 智能人脸识别。