5000左右的笔记本电脑玩游戏,配置好的买什么牌的什么机型?

全部回答

    5000对于笔记本来说可以买一个中高端的机子了,建议用联想吧,毕竟联想是国产机,售后做的也不错,品牌也挺响的。 你可以到联想的官网上去看看有哪些机型,看一下它的配置,然后你要觉得那款可以,在网上看几家店看你一下报价,然后把型号记住去专卖店里实地去看一下。
   祝你好运! 追问: 我同学用的联想不怎么的 回答: 那可以买再好的啊, 苹果 的啊,但是又超过了你的价格范围。    我个人还是觉得你的价位联想是一个很不错的选择,只是个人建议啊! 追问: 好的,谢谢啊! 戴尔 的怎么样? 回答: 按销量来看的话,惠普第一,联想第二, 戴尔 第三。
   戴尔的售后的比较好的。 总体来说,戴尔的机子一般,我个人还是强烈建议,你用5000去买机子的话还是联想比较好,只是个人建议哈。