炮制铁观音用瓷杯泡好还是紫砂好?

全部回答

    铁观音本属于功夫茶类,推荐您使用盖碗冲泡我们安溪铁观音茶。不管是闻香还是品茗都很方便。7克真空包装用盖碗冲泡正好够冲泡一次,此款原产地安溪名茶—【如是观音王】可连续冲泡十次以还仍有香味,“音韵”极显第一次30秒左右,就是等茶水全部浸到盖碗里就行了。

  第二泡茶看自己喜欢的浓度可以增加10秒钟的时间,用自己的品饮感觉介绍给您,希望您会喜欢我家自产自销的安溪铁观音茶。   【友情提示】冷藏储存!泉水唯佳!高温冲泡!浸泡适度【备注】以上为店主基于茶品评测,茶品感受因人而异,仅代表个人观点谢谢楼主采纳 呵呵!。