5万以下那些机械手表好?比如说浪情表.欧米茄.还有哪些牌子的好手表喔?要机械的.

全部回答

  5W以内的表很多    这价位可以买到好表了   建议你买十大名表   :  百达翡丽(Patek Philippe) 伯爵(Piaget)   劳力士(Rolex)   卡地亚(Cartire)   爱彼(Audemars Pigeut)  积家(Jaeger-Le Coulter)  江诗丹顿(Vacheron Constantin) 万国 (IWC)   芝柏(IRARD-PERREGAUX) 宝玑(Breguet)。