火影忍者鸣人和斑什么关系?鸣人和佐助谁强?斑和带土什么关系?

全部回答

鸣人和斑没啥关系,正派反派?鸣人和佐助的话,考虑到九尾,当然鸣人强了。至于斑和带土,就是利用关系 没啥关系啊,硬要说的话,都是木叶村的,还有就是带土比较欣赏鸣人,毕竟两个人的性格很像,所以带土最后的弃恶向善也可以说很大一部分原因是因为受鸣人的影响

斑是六道仙人大儿子的前转世,鸣人是二儿子的后转世,大二儿子是敌对的,所以他们也是。鸣人和佐助差不多,都是大二儿子转世。斑救了带土,可以说是恩人或者是为了让他复活而利用带土的吧

鸣人和斑没关系?鸣人佐助一样强?斑救了小时候的带土并利用了他

鸣人和宇智波斑并没有什么关系,鸣人强鸣人有九尾,佐助没有尾兽,斑和带土斑利用带土

鸣人和斑没关系。佐助是斑之后因陀罗的转生者,鸣人更强一点。带土被斑救后被其所利用。带土是他后辈,属一族。 鸣人和带土也没关系,带土和卡卡西曾经是一个小队,被斑救后想毁灭世界,被鸣人说感动