富士康量子星人X79这个主板性价比怎么样?

全部回答

    富士康量子星人X79这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是2588元,不同电商平台可能价格有出入。富士康量子星人X79的具体参数是:SATA III接口数量为4。
  内存频率为DDR3 2400MHz。支持内存类型为DDR3。芯片厂商为英特尔(Intel)。  支持通道模式为四通道。适用类型为台式机。E-SATA接口数量为2。PCI插槽为1×PCI。
  插槽接口为1×PCI-E X1。主板架构为ATX。最大支持内存容量为64G。CPU插槽为LGA 2011。支持CPU类型为Core i7(Sandy Bridge-E)。  电源接口为24PIN+8PIN。
  支持显卡标准为PCIE 2。0。扩展接口为键盘PS/2。电源回路为14相电路。板载声卡为板载Realtek ALC 892高清声卡。集成显卡核心为无。USB接口数量为8。硬盘接口为S-ATA II。
  磁盘阵列模式为RAID 0。总的来说富士康量子星人X79在做工用料、配置参数、技术升级等方面也还是不错的。
    从手稿到工业成品的华丽蜕变,富士康(FOXCONN)的这款主板——富士康量子星人X79完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。