怎么订购机票呢?国际国内机票怎么订

全部回答

    你好首先,你看你要去哪,看你是在地方订票还是在网上订票。现在大家都在网上订票了,便宜,并且送票上门。广州启飞特价国际机票网特价推出国际国内机票,可以去看看。先在其网站上找到你所去的地方的机票,之后就与客服谈买机票的过程:1、订位,身份证 护照号,出生年月日,护照有效期、并确认2、再确认:核对信息,包括名字,航空公司,出发日期,目的地,时间等是否符合需要3、出票,确认所有机票信息无误后出票并发电子客票给旅客4、付款:旅客在确认电子客票有效性后,付款给我司,一般情况下所有订票流程在出票当天完成5、30天,出发时间和回程时间都是周中。
    6、仅限电子客票。7、特价机票不可退票,改期需要收取手续费请咨询。8、机票是不可签转,不可更改行程,限乘坐美国联合航空公司的航班。 这是我买机票的全过程,你可以参考下,如果要买就去广州启飞特价机票网。