按摩力度要重点还是轻点呢

我是学美容的按摩力度要怎么样才对身体好呢?

全部回答

  按摩的手法是有很多种的,根据情况而定。通常呢,是由轻到重的。先用轻揉的动作慢慢地,让皮肤及神经有个接受适应的过程,然后呢,这个力度就可以稍稍的加大一点,只是比刚才大一点,同时还要注意顾客的反应,是不是有皱眉,或者缩一下,等等反应,如果说没有,那在第三次的时候就可以再加大一点,同时询问顾客要不要再重一点,这样的话,慢慢地就好了。
  切忌不要一上手就很重。等到施术部位揉开了,活了,才能说,这个力度是最好的。其中的技术与手道不是一下子能掌握的,慢慢地体会 就可以了。