怎样按摩胸部

力度是多少

全部回答

找专业的按摩师

    胸部绝对是女生引以为傲的重要资本,小胸、平胸或是胸部下垂都让其美丽大打折扣。按摩丰胸是个不错的选择,下边将为你示范按摩丰胸的具体步骤,按摩之后可以有效促进血液循环,让你切实感受“涨”的感觉。
  步骤双手四指并拢,以手放在锁骨正中央的下方,一手放在胸部正中央的下方,两手做上下交替按摩。  一手放在一侧乳房的上方,另一手放在同侧乳房的下方,轻轻托住乳房,由下往上沿着乳房两侧做轻轻按摩。
  双手放在同侧乳房的上下方,托住乳房,沿着顺时针的方向做画圈按摩。单手放在一侧乳房的上方,由乳房内侧往腋下做螺旋式按摩。一手托住乳房,另一手放在同侧的腋下部位,由下往腋下做提升按摩。    双手手掌叠在一起,同时托住一侧乳房,由下往上做托起—放下的循环动作。

  双手四指并拢,放在锁骨中央的部位,往两侧腋下做滑动按摩。四指并拢,用指腹放在下腹部肚脐下三寸的关元穴部位,做按压动作。END 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

请按摩师按摩最好

去找专业的按摩师教你

才能丰胸,胸部绝对是女生引以为傲的重要资本,小胸、平胸或是胸部下垂都让其美丽大打折扣。按摩丰胸是个不错的选择,下边将为你示范按摩丰胸的具体步骤...