学车一周几次要几个月

学车一周几次要几个月?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于学车一周几次要几个月的相关内容。希望对您了解学车一周几次要几个月有所帮助。

全部回答

这个没有固定时间,学车时间完全看自己和教练的商量,如果时间充足,那么可以多练习练习,时间不够,就只能在节假日了。

    如果是学驾照的话,一般驾校的回答肯定是一周能开一次,每次两个小时。规定就是把车开好,好好学习。但到了实际学习中,教练会根据学员的考试情况来安排学车。就是如果你没约到要考试的话可能几个月也不会给你练车,但如果你约到马上要考试了就会练比较勤,可能一个星期要练三次左右。
    还有什么问题可以随时问,请采纳! 每个驾校练车的时间都不一样,我是在上海团友驾校学车的!他们是一周练两个半天的车,不过他们周末最多,也就一车三人,这样的话,每个学员就不用,一直等了,我三月份报的名,六月底就拿到驾照了,你也可以去咨询下。