考小车驾驾驶证多少钱

考小车驾驾驶证多少钱?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于考小车驾驾驶证多少钱的相关内容。希望对您了解考小车驾驾驶证多少钱有所帮助。

全部回答

    每个地方不一样,大体的都低于4000,一线城市就贵的多 各个地方的报名费有所不同,驾校的学习一般都是自己定价格,大城市现在很多都已经七八千的报名费了,小城市一般是三四千的水平。
   据了解,参加小型手动档汽车(C1)培训和考试,培训最高收费标准为3300元/人;体检费根据医疗机构的等级最高不超过20元/人;驾驶许可考试费:交通法律、法规考试120元/人。  次,场内驾驶考试150元/人。
  次,道路驾驶考试230元/人。次;驾驶证工本费10元/证;即总费用不超过3830元/人。各类机动车驾驶员培训费收费标准不得上浮,下浮不限。除“一口价”标准外,与学员培训、考试相关的机构或单位不得向学员单独收取考场适应性训练费、交通费、IC卡费、资料费等费用,不得以任何名义加收和代收费用。
    各培训机构应严格按教学大纲规定完成教学任务,保证教学质量,不得只收费服务不到位。市物价局负责人介绍,“一口价”已于7月22日起执行,包括机动车驾驶员学员在报名至办证整个过程中的所有费用,学员在报名时可仔细查看,驾校收费场所是否在醒目位置公示各项收费标准和项目。
  未标明的,该驾校将被罚款5000元。  驾校收费若超过“一口价”标准,最高可罚款200万元。物价部门强调,学员若发现驾校存在超标准收费等价格违法行为,可随时拨打“12358”价格举报投诉电话,物价部门将依法调查处理。