编程游戏

学编程可以编程出游戏吗

全部回答

你如果有那一类的天赋就可以制作出来. 如果没有就不可能.

匿名用户

    生活中我们经常会听到一些家长抱怨自己的孩子沉迷于玩乐,不爱学习,很多家长都特别抵触所有电子产品,比如说电视、手机或者电脑。 在他们眼中,“玩”是一项不甚严肃的事情。特别是竞争压力如此大的今天,更促使一些家长为孩子的未来担忧,以至于焦虑丛生。
   孩子玩游戏不好的原因是游戏让电脑编程了孩子,如果孩子能去编程电脑,那么电脑就成了发展孩子创造力的工具,否则孩子就成了电脑的奴隶! “玩”真的如此没有意义吗?当然不是,关键在于“玩”的方式。
    好的玩耍方式对孩子们来说意义非凡,能够启发他们的大脑,扩展他们认知、社交、情绪、语言、运动等各方面的能力。少儿编程教育正是这样一种寓教于乐的方式,它可以培养孩子各方面的能力。
   培养孩子的逻辑、思维能力 強化孩子逻辑思考力 孩子必须去思考如何合理的安排编程,让程序流畅的处理输入、演算、直到输出,这让孩子对事物的逻辑分析能力会有极大的提升。   培养孩子专注细心 在学习编程的过程中,是绝对无法得过且过,能有效改正孩子马虎行事的毛病,避免当个差不多先生。
   提高孩子耐性 父母都会遇到此情况,孩子坐不住,总是跑来跑去,只有玩具或者游戏才能让孩子安静下来。少儿编程课程就是运用这种特性,让孩子在游戏中学习,但这一次他们不只会玩到游戏,还会懂得一个游戏是怎么被设计出来的。
     帮助孩子培养整理信息 最终要完成一个有头有尾的编程,必须融会贯通,学以致用,确保程序在执行中不会出现矛盾的情形导致失败 学习团队合作,学会共同学习 在互动之中增进情谊,学到如何用团队力量解决问题。
  比起老师在台上单方向的讲课,同学之间的研究和探讨将让学习效率大大提高。   增进解决问题能力 面对一道道关卡的挑战,小孩会不停的利用手边学到的资源、程序,试着达成破关的目的而不断的动脑。
  一旦养成这样的习惯,在碰到生活中或是其他课业上的问题时,自然也会试着自己解决。 孩子一旦发现编程能干什么,他也就发现这是一个更高自由度的工具,孩子可以通过编程创造出更丰富的世界,这个乐趣是超越游戏本身的乐趣。
    没有孩子会不喜欢,这是人的天性! 每个孩子都能学编程,每个孩子都应该学点编程。少儿编程,与其说是一门课程或技术,倒不如说是一种新的表达自己想法的工具而已。编程的世界里,每个孩子都是天才!。

当然可以了,学好了什么不会啊,现在学没,没学的话你可以去北京八维计算机学校看看, 一个不错的学校,、