去丽江跟团划算还是不跟划算??

全部回答

    当然划算更团便宜啊,不过丽江游玩首选自助游,建议不要参团,那样会跟赶鸭子似的,一点都没有游玩的乐趣了,即使你第一次来丽江玩,只要找到信任得过的客栈老板提供游玩建议也足够了,当然一定要做好功课,在网上大量的学习。
   到丽江来旅游,选择一个舒心的客栈,是能够畅快游玩丽江的前提。    位于古城五一街上的丽江纳西净地是比较推荐的一家,属于闹钟取静的好去处。
  名字源于一首风靡古城的纳西语歌曲纳西净地,希望能够带给朋友们一份心情的轻松及灵魂的宁静。老板也很热情,服务跟踪,院中有很多鲜花装点,房间配套设施也不错,价位也很实惠。 本人在丽江,对丽江还是蛮了解的,楼主还有啥问题欢迎再提出来问我哈,也可以通过QQ直接询问我 。