怎么样? 维也纳市政厅?

维也纳市政厅,怎么样?

全部回答

新市政厅:四周的建筑物(旅游局、邮政局和仁慈堂等)属典型的欧陆建筑风格,充满异国风情。当地市民喜欢坐在广场周围进食或饮酒以放松自己的神经。每到夏天阳光从广场四周的墙上反射出的粉色特别好看。大楼附近的议事亭前地同是世遗城区范围内,是一个欧洲风格的广场,四面有教堂、饭店、咖啡馆,展现着葡萄牙的生活情趣。

这是个很良心的景点,可免费任意参观开放的宴会厅或发言厅.在发言厅也可以体验一把发言人的感觉,当然了台下并没有观众。工作人员见我们在发言台上摆拍自嗨也都会会心一笑默默走开。在市政厅某个角落有个复古、无门的升降电梯,一个美国女孩和我们一起跳上跳下体验那个升降台十分欢乐。

典型的哥特式建筑。很亲民的市政厅,游客可以参观。每年圣诞节前都有圣诞集市,大楼前还会有一棵高大的圣诞树。节后的市政厅就变成了一个供市民,尤其是孩子玩乐的溜冰场。到了夏季,还有免费的露天荧幕音乐会。