谁住过维也纳市政厅公园奥地利时尚酒店?

谁住过维也纳市政厅公园奥地利时尚酒店,是否推荐?

全部回答

酒店建筑较老,气派.餐厅有华人工作人员,很好客.位置挺出色 风格独特,可以观维也纳城景.房间格局稍稍局促

位置适合自驾,停车晚间免费. 建议公共交通进城,本人市区停车罚单36欧.宫殿式酒店,豪华.酒店一侧的大草坪傍晚可以远眺整个城市

酒店环境和位置good,外面有葡萄园,很大很整洁的房间,接待员亲切

无线网络信号不行

设施也比较- 陈旧,没有安装- 空调,夏天时太热了.出入不便,需要搭乘巴士- 转地铁.早餐贵且不丰富.前台个别接待员道德极差,人员态度冷淡,感受不到尊重.对待小孩顽皮的情况态度极其粗暴无礼.卫生状况很烂,灰尘较多,感觉地毯不干净