如何取消小米预约?

帮朋友买手机。之前我已经用账号预约了红米,后来他改主意了,想要买一个小米2S,但是当我再次预约2S的时候发现系统直接跳转到预约红米成功的页面,不再给我机会去预约2S,并且我没有在官方网站的其他地方找到取消本次预约的链接。我想问:怎样取消我的红米预约,转到2S的预约上去?(我不想再注册其他的账号)

全部回答

嗨!很抱歉,这是没法取消的,不过到抢购那天应该是可以重新选择2S的版本的。更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!