燃气热水器哪个牌子好

请大家帮忙看看燃气热器哪个牌子好

全部回答

  我家之前用过两个牌子的燃气热水器,跟你说说我自己的体验,至于到底哪个牌子燃气热水器毕竟我一个人说了不算。我家第一个热水器已经忘记是什么牌子了,现在用的是能率这个牌子燃气热水器。相比而言,我老妈更喜欢能率,差不多一打开就有热水可以用了,热水器的显示屏也比之前那个要大很多,她看上面的字也比较清楚。
  就是我个人感觉外观一般般,不知道其他人怎么认为。最后说一点,选热水器这种耐用品,条件允许下,还是要买外资品牌。希望能够帮你做一下参考。

你好,我喜欢林内

个人觉得万家乐比较好,老品牌好用

牌子很多美的万家乐也不错

天津的鼎牌