上海延安路高架两个方向一共有哪些出口?

如题

全部回答

     上海延安路高架出口(由东往西----外滩向机场方向): 南北高架出口:(共和新路立交;卢浦大桥两个方向);石门一路;华山路;江苏路;凯旋路;内环线(杨浦大桥;南浦大桥两个方向);娄山关路;虹许路;虹桥机场和沪青平(G318)出口。
  直行与A9相连。 由西往东(机场向外滩方向): 虹许路;内环线(南浦大桥和杨浦大桥两个方向);江苏路;茂名路;南北高架(共和新路立交和卢浦大桥两个方向);西藏路;隧道;外滩(五角场和南浦大桥方向)。
     报告完毕! 。