射手座的男生和水瓶座的女生配吗

全部回答

    【星座配对】 射手座(男生) V。S。 水瓶座(女生) 友达指数:8 爱情指数:9 婚姻指数:9。2 亲情指数:7 主导比重:33 : 67 你俩就像朴树与吴晓敏,是“默契信赖型”的典型代表。
  在相识之初,你们能一眼看透对方的心思,两人在一起不需要刻意掩饰,互相之间就有一种舒服、安心的感觉。  由于彼此内向,不善表达,要是没有人戳穿那层窗户纸你们很难走到一起,然而一旦牵手对方,那么你们就会非常忠于彼此,恋情甜蜜而稳定。
  相处时,你能激发她的潜力,让她摆脱古板的路线,而你也会因为她的支持而达到事半功倍的效果。结婚后,由于你俩都比较内向,情绪隐藏很深,很容易长期压抑内心情感而爆发愤怒,两人相处除了忠实的责任心外,也是需要一点柔情蜜意的;再则就是要多交流,别把什么都憋在心里。
     (星座配对仅供参考)。