不懂电脑的别进来

怎样才能神不知鬼不觉得搞坏电脑,又看不出是人为的

全部回答

很简单啊!用软盘到有病毒的电脑上考来考去,让电脑重病毒就行了,还就是把主板里的跳线乱插,然后用一段时间他自动就会烧了,呵呵.还有你可以把CPU风扇弄得不要和CPU接触让它不能扇热慢慢的就会烧掉了呵呵

给你的硬盘分配大量读写任务,然后拉掉你家的电源总匝 然后放开桑门尽量喊,是哪头猪把我们家的电源搞掉了 如此反复循环,能够初见成效

应该是的,没错!我也只能说“同上”了。

删掉C盘根目录下的几个隐藏文件,或者改名,这次用着还好好的,重启之后就什么也看不见了。

系统盘WINDOWS里随便删几个程序就OK了,也就几秒中的事!