好杭州外来车限行的问题?

现在据说外来车辆不能开进去了?是所有时间段都不能开进去了?下高速是下不了?还是进去要罚款?罚款的话要扣分吗?有什么更好的办法开车进去吗?

全部回答

周一至周五早上7:00-9:00,下午16:30-18:30,非浙A牌照车辆禁止进入主城区限行区域,也不能进入绕城高速以内的高架道路,其余时间段随便进,被拍到的话是按违法禁令标志算,100元3分还是150元3分具体忘了,不拍到算你运气,但可以很明确告诉你,限行时间段内围合区域基本上每个路口都有交警,连小路口都有交警,我家就住在限行区和非限行区交界的地方,反正每天每个路口都有交警