南京哪里有做变色玻璃杯的?可以自加相片的?

南京哪里有做变色玻璃杯的?可以自加相片的?做一个杯子大概要多少¥?

全部回答

    这种杯子的全名叫做“神奇魔术变色杯”,质量有很多等级,价格在25-60不等,实体店一般很少有,要卖也是那种质量比较差的,卖价却很高。我知道一个网站,叫卡当网的,有卖品质很好的神奇魔术变色杯,全国都送货上门,速度挺快,下单后一般2-4天就能送到,支持货到付款。
  kadang网上可以在线DIY很多东西,各种饰品、T恤、杯子、储蓄罐都可以上传自己的图片、添加文字、选择花纹。  他家的神奇魔术变色杯都是通过国际FDA无毒测试的,加入热水就杯子就会从黑色变成白色,露出来的图案是你自己上传的(比如说你写“我爱你”),很神奇,每次喝热水都有很酷的体验(就像刘谦变魔术一样)。
   对了,kadang网上应该现在还有变色杯的促销活动,第一次购买只需要50(情侣款96元),就是《爱情呼叫转移2——爱情左右》里古巨基送林嘉欣的那个杯子,快递费也不贵的,满128还免邮费。   你去这个网站看看吧。