关于猩猩拉怪AOE

请问带猩猩如何拉怪AOE的详细操作,请说明,谢谢!

全部回答

猩猩A怪,是猩猩有个群体伤害技能——雷霆震击。 基本上会对周围所有怪造成600+伤害,而且仇恨很高,你就可以安心的乱射了。主要就是你可以上马啦一群怪,放个陷阱,然后放猩猩上去一个雷霆震击,所有怪的仇恨都被猩猩啦走了。

CTRL+1把猩猩派出去,然后就乱射就是了。如果OT了就假死再乱射。

1.用鹰眼 2.猩猩沿路引怪 3.取消鹰眼 4.宝宝被动形态,再改防御形态 5.冰霜陷井,LR后退一个射程距离 6.怪出现在视线后,指挥猩猩攻击,给猩猩加个血,LR散射。 7.捡尸体 好处是:怪集中好A。尸体集中一堆,拾起来方便。