关于游戏王卡的问题

  1、求三幻神和三幻魔的效果(要全)。 2、求“青眼白龙3体连结”的效果。(该怪兽星级12、暗属性、龙族、攻4500、守3000,若是通常怪兽,用几只祭品?) 3、仪式怪兽仪式召唤前、融合怪兽融合召唤前、同步怪兽同步召唤前能否用死者苏生从墓地特殊召唤?召唤后呢? 4、关于“D。
  HERO 血魔D”的信息,后面说的对吗?若不对,请告诉我真确的信息。(该怪兽暗属性、星级8、战士族、攻1900、守600。效果:该卡不能通常召唤,可以用三只怪兽作祭品特殊召唤。一回合一次,将对手场上的一只怪兽当做这张卡的装备卡,并使该卡的攻击力上升装备怪兽攻击力一半的数值(装备怪兽最多一只)和装备怪兽的效果。
   5、当装备有“龙骑士—D终结”(该融合怪兽暗属性、星级10、战士族、攻3000、守3000。效果:“D。HERO 教义小子” “D。HERO 血魔D” 只能用以上怪兽作融合材料。一回合一次,可以破坏对手场上的一只怪兽,给对手破坏怪兽攻击力的损伤。该卡在己方准备阶段在墓地时,可以把墓地中一张名中含“D。
  HERO”的卡从墓地排除游戏,将该卡特殊召唤。)的“D。HERO 血魔D”被破坏进入墓地时,能否在己方准备阶段发动“龙骑士—D终结”的效果从墓地特殊召唤? 6、求魔法卡“D—力量”的效果和是什么魔法卡(要全)。 7、类似“D。
  HERO 血魔D”这种有“不能通常召唤,可以用……特殊召唤”的效果的怪兽在用这种方法特殊召唤后能否用死者苏生从墓地特殊召唤?没用这种方法特殊召唤前呢? 8、有不受效果影响的魔法卡发动时,能否被“魔法干扰”(该卡效果:丢弃一张手牌,是一张魔法卡发动无效并破坏)破坏?。

全部回答

    回答前说一句,抄答案的LJ别给我靠过来 1。要OCG的只有巨神兵,其他自己找 英文名:Obelisk the Tormentor 日文名:オベリスクの巨神兵 中文名:欧贝利斯克之巨神兵 星数:10 罕贵度:金字UR,银碎SER 卡种:效果怪兽 属性:神 种族:幻神兽 攻:4000 防:4000 所在卡包:VJMP,YAP 1,其他 效果:咒文●其到来之时,灼热之疾风必吹荒大地,生者必成尸骸!效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。
    这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。
  这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。   八位密码: [欧贝利斯克之巨神兵] ◇编号为G4-02 GBI-002的「欧贝利斯克之巨神兵/オベリスクの巨神兵」不能在正规比赛中使用。
   ●这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。 ◇无种类效果。 ◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。   ◇这个召唤视为上级召唤。 ◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。
   ●这张卡的召唤不会无效化。 ◇无种类效果。 ★「技能吸收/スキルドレイン」适用时,能否对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」,调整中。 ●这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。
     ◇永续效果(不进入连锁)。 ◇将「三眼怪/クリッター」「哥布林僵尸/ゴブリンゾンビ」等卡解放把这张卡召唤成功时,它们的效果不能发动。 ◇这张卡召唤成功时,不能行使优先权发动这张卡的起动效果。
   ●这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。 ◇永续效果(不进入连锁)。   ●这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。 ◇诱发效果(进入连锁)。 ◇强制发动。 ◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功时,这个效果不发动。
   ◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功后,把这张卡反转的场合,这个效果发动。   ◇特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,这个效果不发动。 ◇因为「日全食之书/皆既日蚀の书」的效果将变成特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,结束阶段被翻开的场合这个效果发动。
   ◇结束阶段场上有「技能吸收/スキルドレイン」适用中的场合这个效果会被无效。 ◇特殊召唤成功的这张卡在每个回合的结束阶段,这个效果都会发动。   ◇「光与暗之龙/光と暗の竜」存在的场合,这个效果会一直发动直到「光と暗の竜」无法无效为止。
   ●可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。 ◇起动效果(进入连锁) ◇只能在自己的主要阶段使用。 ◇把自己场上2只怪兽解放是COST。
     ◇可以将发动效果的这张卡解放。 ◇不取对象效果。 2。。邪恶的链锁 仪式魔法 青眼白龙 三体连结 降临的必要。需要把场上或是手牌里三体 青眼白龙 作为祭品。 青眼白龙 三体连结 暗 龙族/仪式/效果 12星 需 邪恶的链锁 降临。
   一回合一次,此卡不会被战斗破坏(需要进行伤害计算)。   3。融合,TD,仪式用自己的方法特召之前是不能用苏生系卡片复活的,详情请见苏生限制。 4 DHERO血魔D 中文名:D HERO血魔D 日文名:D-HERO Bloo-D [有些地方称为: D-HERO BLUE D] 卡号:83965310 等级:8 攻击力:1900 守备力:600 罕贵度:面闪SR 属性:暗 战士族。
    效果: 这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。
  这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。   动画效果 :自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。
  指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值,并得到效果。卡组最上面存在D力量的时候,血魔D成为对方魔法陷阱的对象无效并破坏,并把对方效果怪兽效果全部无效化。
     [D HERO血魔D] ●不能无效墓地和手卡的怪兽效果。 ●装备里侧表示怪物时不把怪物变成表侧表示,攻击力不上升。 ◇不能怪兽装备卡,除非用卡的效果破坏,再发动效果装备。
   5。可以用这个效果。 6。卡名错了,我找到两个 中文名:D-精神 日文名:D-スピリッツ 英文名:D - SPIRIT 稀罕度:平卡N 卡种:通常魔法 属性: 星数:Null 种族: 攻击力: 防御力: 卡片密码:89899996 使用性:无限制 卡包:DP 5,POTD(501) 效果:自己场上没有名字带有「命运英雄」的怪兽存在的场合,可以从手牌特殊召唤1只4星以下的名字带有「命运英雄」的怪兽。
     调整:[D-精神] ◇自己场上有里侧表示怪兽存在的场合能发动 ◇效果处理时从手卡选择1只4星以下的名字带有「D-HERO」的怪兽(不取对象效果) ★效果处理时是否能任意决定不特殊召唤 调整中 ◇效果处理时自己场上有名字带有「D-HERO」的怪兽存在的场合,效果不发 ★效果处理时手卡没有可以特殊召唤的名字带有「D-HERO」的怪兽的场合,对方是否能确认手卡 调整中 中文名:D-构成 日文名:D-フォーメーション 英文名:D - FORMATION 稀罕度:平卡N 卡种:永续魔法 属性: 星数:Null 种族: 攻击力: 防御力: 卡片密码:74329404 使用性:无限制 卡包:LODT(508) 效果:每次自己场上表侧表示存在的名字带有「命运英雄」的怪兽被破坏,每有1只给这张卡放置1个「D指示物」。
    自己的主要阶段时有怪兽的召唤·特殊召唤成功时,可以把「D指示物」有2个以上放置的这张卡送去墓地,和召唤·特殊召唤的怪兽同名卡最多2张从自己的卡组·墓地加入手牌。 调整:[D-构成] ●每次自己场上表侧表示存在的名字带有「D-HERO」的怪兽被破坏,每有1只给这张卡放置1个D指示物。
     ◇不进入连锁 ◇效果破坏的场合,那个效果处理后给这张卡放置1个D指示物 ●自己的主要流程时有怪兽的召唤·特殊召唤成功时,可以把D指示物有2个以上放置的这张卡送去墓地,和召唤·特殊召唤的怪兽同名卡最多2张从自己的卡组·墓地加入手卡。
   ◇进入连锁 ◇任意发动 ◇同一组连锁的效果处理全部完成前有怪兽的召唤·特殊召唤成功的场合不能发动 ◇把D指示物有2个以上放置的这张卡送去墓地是COST ◇效果处理时从自己的卡组·墓地选择1-2张和召唤·特殊召唤的怪兽同名卡(不取对象) ◇怪兽同时特殊召唤的场合,选择其中1只 ◇加入手卡的卡要给对方确认 7 在特召后可以死苏,特召前不可。
    具体还是看苏生限制。 8。会被破坏,干扰连锁发动,圣结界的效果还没发动就死了。 9。属于 10。第一问,没有。 第二问,不需要。 11。不能,通常召唤包括设置 12。
  参考11 13。魔法筒是指定目标的,所以怪兽不受影响。 一定要给我分哦,如果可以的话追一点,问题太多了。  。