意大利IC901温控器说明书

求中文说明书,英文的看不懂啊

全部回答

    原产地: 中国 广东广州 产品型号: IC901 产品品牌名称: 意大利 内包装规格: 只 外包装规格: 只 单 价: 220 计量单位: 只 最小订货量: 1 供货能力: 1000 意大利IC901温度控制器产品说明:供应意大利ID974温度控制器 详细介绍:Eliwell(伊力威)温控器是意大利电子显示控制器一大品牌。
    几十年来他们一直为世界各个国家提供最优质的产品,最完善的产品。每个品牌都拥有一流的生产流水线。从研发、设计、生产到出厂,每个工序都通过严格的产品质量测试。 Eliwell(伊力威) 温控控器意大利电子显示控制器适用于烘焙、烧烤等厨房设备加热;冷水机、冷库、冷柜、热泵等设备除霜制冷;发酵机、实验室的湿度控制;压缩机机组、并联机组的压力控制;物流行业数据记录、远程集中控制。
     广州澳银制冷贸易有限公司担任着Eliwell(伊力威)为客户提供随时需要的产品与服务,同时也为客户提供解决方案。
     我们的产品,我们的服务,我们的方案将为你带来更多的财富 Eliwell控制器 IC901 IC902 IC915 ID961 ID971 ID974 ID985 EveryControl控制器 Dixell控制器 鹭宫油压控制器 鹭宫油压开关 鹭宫压力控制器 鹭宫水流开关 ALCO膨胀阀 ALCO电磁阀 COPELAND压缩机 Castel电磁阀 ALCO单向阀。