不二周助有哪些绝招,分别叫什么??

全部回答

    燕回闪 巨熊回击 白鲸回击 全国大赛分别进化为凤凰回击 麒麟落地 白龙回击 新创了摆腕巨人之守护和蜉蝣笼罩消失的发球燕回闪: 属于正手高速削球。 高速削球 —— 大陆式握拍法,威力如同燕回闪。
   要点:1。由高向下切削。 2。打出的球缓慢的向下方滑行。 3。触地后弹起的高度是普通球回球的1/4不到。   4。轨道为1个圆圈。 巨熊回击: 的确是一种网球技术, 但难度极高,一般选手不会用。
   要点:利用对手的扣杀,将对手力道化做自己的力道,截击对手的扣杀。作用是直接把扣杀球在落地前打回去。 注意:因为难度极高,所以即便是职业选手,练习起来也只有费时、费力。 因此,不建议练习或使用。
       回击扣杀的方式还有很多种。 白鲸回击: 是一种反手式削球, 轨迹与挑高球很相似。 带有很强烈的反旋,由于反旋球在落地时候球会向反方向弹回。回击很难,理论上 和 “手冢国光 —— 零式削球” 道理很象。
   白鲸回击,在手法处理上有一定技巧性。 “蜉蝣笼罩”,作用是消除回旋 “百腕巨人之守卫”郝卡斯通的守卫 ,对手回球不能过网 ,超平方回转。