网球王子--喜欢不二周助的进!

本人及其喜爱不二周助有兴趣聊的人回复大家讨论一下吧不二迷人的原因

全部回答

外表实在是让人不禁赞叹,平时微笑的双眼更让人觉得不二殿下是个温柔王子,女生接近起来比较容易,像手冢的话,虽然外表帅,可是太冷了点~~~~~~~~~独一无二的天才,喜欢他那蓝色的双眼,又神秘又帅气。再就是令人惊叹的球技,龙马第一次和他交手时都认为这个人真强,不,是厉害!总之,就是喜欢这个人!

他好帅好可爱啊,我超喜欢

眼神太射人心魂了,再加上性格又好与世无争.

帅,笑眯眯的看起来又很温和

帅,天才,性格温柔,阳光的笑容

平时有着谦和和自信的笑容,一到比赛,就会把自己的实力展现到大家的眼前,引得众女生阵阵尖叫...