搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们的产假歇多久啊 我是3月5号生的宝宝?

宝妈们你们的产假歇多久啊 我是3月5号生的宝宝,6月1日领导让我必须去上班,可是我舍不得宝宝

公司规定只有预产期提前半个月开始休产假,并且只有90天才有待薪的。我是请假休了8个月,所以没有待薪,公司只把社保买着的。

公司规定只有预产期提前半个月开始休产假,并且只有90天才有待薪的。我是请假休了8个月,所以没有待薪,公司只把社保买着的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我们是整好3个月的时候的,没办法的,可以背奶或者是做个全职妈妈也不错的。

这个我们是整好3个月的时候的,没办法的,可以背奶或者是做个全职妈妈也不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个半月。。。。。。。。

一个半月。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早孕顺产三个月,晚孕是四个月,剖的另加半个月,双胞胎加半个月

早孕顺产三个月,晚孕是四个月,剖的另加半个月,双胞胎加半个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

从怀孕后就一直窝在家里 很闷 很无聊 但为了宝宝 必须要忍 因为上班接触的人太多 细菌太多 发生意外的几率也太大 一切以宝宝为重

从怀孕后就一直窝在家里 很闷 很无聊 但为了宝宝 必须要忍 因为上班接触的人太多 细菌太多 发生意外的几率也太大 一切以宝宝为重收起

0 0
收起 提交
加载更多