搜索
爱问首页 爱问商城

不知道做什么运动才能加快宝宝的出生速度?

预产期过了,加快宝宝的出生 我预产期了还没有生的迹象,在家十分着急,不知道做什么运动才能加快宝宝的出生速度,拖地行不行啊,

找个人陪你在外面多走走,去医院检查看羊水是否正常

找个人陪你在外面多走走,去医院检查看羊水是否正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期不是精确的分娩日期,科学家们统计过只有53%左右的妇女在预产期那一天分娩。预产期可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确...全部

预产期不是精确的分娩日期,科学家们统计过只有53%左右的妇女在预产期那一天分娩。预产期可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确。真正分娩在预产期的前后2周内都属正常。
    不要着急,如果胎儿正常最好顺产,瓜熟蒂落,提前,对宝宝也许不会有什么影响,因为他生出来还是可以"长熟"的,但在妈妈肚子里"长熟"确实比提前生要好,除非有脐带绕颈等没办法不得不提前生的情况,否则,宝宝还是喜欢在妈妈的"宫房"里的,因为那温暖、舒适、安全! 提前生的宝宝体质要差正常分娩的宝宝,所以一点也不好带,经常生病,晚上睡眠质量也很差,不过不论是剖腹还是自然分娩最好都是要等到疼了后在决定,最好是顺产,对宝宝和妈妈都好。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

在家爬楼梯吧,但是要小心哦,这是在加速他的入盆,但是记着要上身直立,不可以弯着要上楼的哦!

在家爬楼梯吧,但是要小心哦,这是在加速他的入盆,但是记着要上身直立,不可以弯着要上楼的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多散散步。不要做剧烈的运动。顺其自然就行了。

多散散步。不要做剧烈的运动。顺其自然就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也很淡定,没有要出来的意思,我们还是耐心等待吧

我家宝宝也很淡定,没有要出来的意思,我们还是耐心等待吧收起

0 0
收起 提交
加载更多