微晶石地砖和玻化砖哪种好?

微晶石地砖和玻化砖哪种好?家里有小孩子

全部回答

    玻化砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。吸水率低于0。5%的陶瓷砖都称为玻化砖,抛光砖吸水率低于0。5%也属玻化砖(高于0。5%就只能是抛光砖不是玻化砖),然后将玻化砖进行镜面抛光即得玻化抛光砖,因为吸水率低的缘故其硬度也相对比较高,不容易有划痕。
      微晶石在行内称为微晶玻璃陶瓷复合板,它是建筑陶瓷领域中的高新技术产品,它以晶莹剔透、雍容华贵、自然生长而又变化各异的仿石纹理、色彩鲜明的层次、鬼斧神工的外观装饰效果,以及不受污染、易于清洗、内在优良的物化性能,另外还具有比石材更强的耐风化性、耐气候性而受到国内外高端建材市场的青睐。
      微晶石是可以使用uv打印机打印的,如果您是想量产微晶石的话,可以考虑东芝uv打印机来生产。它采用的是一看性价比非常高的东芝喷头,市场价格为6000元,膜电位诶5PL,打印速度是爱普生的2倍。
  精度比理光G5的高,使用寿命长24个月~36个月。同时还有2年质保。  。